🌸 JUKYUNG LIM MAKEUP TUTORIAL – THE SECRET OF ANGEL / TRUE BEAUTY 🌸



Hi beauties ! This is the moooost requested video! Hampir di setiap video ku isi Top Commentnya minta aku bikin tutorial makeup Jukyung The Secret of Angel!
Padahal aku belum pernah baca, akhirnya aku tamatin dan SERU BGT!! Thank you yang udah nyaranin ^^
And Here it is! Hopefully some of you find this video helpful! Have a nice day!🌸🌸

WATCH IN HD!

[ P R O D U C T S ]

Studio Tropik Flawless Priming Water
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion – Serene
L’oreal Infallible Full Wear Concealer – Ivory
O.Two.O Highlight-Sunburst

ESQA Blush – Milan
ESQA Brow Pomade Pencil – Chocolate
NYX Tinted Brow Mascara

Holika Holika Foil Shock Shadow – 03 & 05
Makeover Superstay Liner
Sephora Nude Eyeliner Pencil

Heroine Make Mascara Long & Curl
BLP Lip Stain – Grenadine Red
Rose All Day Co Lip Gloss – Joy Pill
Mineral Botanica Silky Finishing Powder – Natural

Catch Me outside Youtube!
INSTAGRAM

@nandaarsynt

FOR BUSINESS INQUIRIES

Email: nansyie.business@gmail.com
Line: @nandaarsyinta (with @)

Camera : Sony A5100
Editing : Final Cut Pro X 10.4

Nguồn: https://changfa.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://changfa.com.vn/tin-hot/

Article Categories:
Tin Hot

Comments

  • CANTIK BANGET SIH KAKAKKKK GEMES BGTT

    evelina dyah April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • Aaaaaa cansss wkwkwk

    neysha sha April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • Kakak mirip bgt sama aktris park min young , yg main di sekretary kim dan her privat life

    Dhea Aurylia Basuki April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • yaAllah kenapa wanita satu ini cantik bgt😭😭😭 ramah juga, baikkk hati bgt, cantik ga cuma di luarnya aja tp di dalemnya juga, sukses terus ka nansyiee💛💛 doain aku biar bisa jadi kaya ka nansyie ya yg hidupnya dipenuhi sm hal hal positif

    Virnia Satya April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • ini nanda apa jukyung keluar dari webtoon ? '-'
    kok sama? '-'

    Sukma J Pradana April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • #teamsuhoo

    Yuliana Estevani April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • #teamsuho,siapa yang dari awal sampe sekarang tim suho,mari merapat😁

    Nabila apys April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • lagi nyari aktor nya tuh, mungkin minat soalnya mirip banget 😂

    khina 565 April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • Team suho 4eva

    itsmepuput April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • Se sayaang itu sama ka nandaa😭😭😭❣❣❣

    Hesti Farida April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • 1. lighting nya terang banget
    2. blur effect nya ketinggian, jadi ga keliatan begitu detail mekap nya
    3. kamera kejauhan.

    masukannn. semoga bs improveee. cmiiw

    CLee April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • team seojun kakak cantik

    David Novita April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • Team ngikut alur cerita aj:v

    Aniek Rachma April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • Cantik bgt gilss

    Aniek Rachma April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • still shipping suho and jukyung!!! there will be a live action for this webtoon.. can't wait!! 🤣
    #teamsuho

    kemy bae April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • Nanda team Suho apa team Seojun nih?. Mirip bgt gila sih. Kostum nya juga mendukung bgt cakep dah. Eh klo Nanda mah selalu cakep ❤

    Astrina Basri April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • Masih greget plus bingung sama orang lagi dandan, tapi rambut digirai..

    Amriella Gustaf April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • #Teamsuho

    Muna Cha April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • Alig cantik buanget😭😭😍

    Puspitaa Cantik April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • Mirip bgttt suka🖤 btw aku sukaa jukyung sama Suho tpii gpp beda pendapat wajar hehee😂

    Eva Herlina April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • Tim Suho

    Shayzne Septianti April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • Mirip bangett😍

    Pratiwi Syahgita April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • Kaka mirip makeup nya cantik bat:v Lah aku juga kak:" jadi team seojun

    wonyoung Jang_ April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • 😍😍

    Wan Arlina April 27, 2020 7:17 pm Reply
  • #teamsuho

    Siti Zahra Adhani April 27, 2020 7:17 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *