5 Game RPG Offline Terbaik di PC 2019



5 Game RPG Offline Terbaik di PC 2019 yang bisa kamu mainkan di PC spek kentang atau menengah. Game game ini memiliki tampilan grafis tinggi sehingga tampilan karakter dan alam dalam dunia open world di game tersebut tampak realistis. Kelima game tersebut memiliki gameplay yang menarik dan yang paling penting jalan ceritanya cukup seru untuk ditamatkan.

Spek Kentang merupakan Channel Youtube yang membahas tentang rekomendasi seputar game baik game PC maupun Android. Kami memberikan video yang menarik dan unik agar kamu bisa menambah wawasan tentang dunia game dengan baik.

List Game pada video langsung menuju game tersebut di Steam =

1. The Witcher : Wild Hunt =

2. Biomutant (Segera Rilis di Steam tahun 2019) =

3. Dark Souls 3 =

4. Extinction =

5. The Elder Scrools V: Skyrim =

Note = Link tersebut merupakan game original asli yang dapat kamu beli di Steam. Maaf kami tidak menyediakan link untuk versi bajakannya.

Backsound :
My_Town_Yo_Town

Far Away by Declan DP
Licensing Agreement 2.0 (READ)

Music promoted by Audio Library

Sumber Blog :

Kamu bisa memberikan saran tentang rekomendasi game genre selanjutnya yang akan di publish di Spek kentang. Jangan lupa subscribe dan like video ini jika bermanfaat bagi kalian semuanya, karena dengan bantuan itu channel ini bisa terus berkembang dan memberikan yang terbaik untuk kalian semua.

Nguồn: https://changfa.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://changfa.com.vn/tong-hop/

Article Categories:
Tổng Hợp

Comments

  • Bang itu gratis semua apa ada yg berbayar ?

    Elyan Rachma216 June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • Bang rekomendasiin game yang bahasa indonesia,soalnya gua ga bisa bahasa inggris 😂😂

    Zeref zeref June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • Link donlowad biomutant dong

    IrvanBean - VansCreation June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • the waitcher ?

    Muhammad Andryan June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • Bang android dong

    HOODIE BEAR SPOOKS June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • HP GW SAMSUNG RAM 1GB 300 MB ANDROID 4.3 JELLY BEAN!

    GO Firgi X Adhie June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • Cok, YouTuber ngomong yg jelas masa b.ing nya kek gitu.

    085 Gustino Mayindra Putra June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • Hay ! mampir yuk kesini facebook.com/bangkitgaming22

    Bangkit Adhadiat K June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • Kentang pala lu

    Sulivan Navers June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • Witcher 3 ,ram 4gb bisa ga ya?

    SUNYI TENANG June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • les bahasa inggris dulu deh

    Giah Sokoguru June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • lihat tidak ada yang gratis

    Inviz June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • https://www.youtube.com/watch?v=hcLU6LKUjeQ game terbaru yang paling seru <<< (menurut saya)

    suka -suka June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • https://www.youtube.com/watch?v=hcLU6LKUjeQ game terbaru yang paling seru <<< (menurut saya)

    suka -suka June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • Min tolong jawab skyrim emang bisa di ram 2gb ?

    Taupik Kusdiana June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • Undertale

    Raffy Pradestyawan June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • 3:38 thanos anjay

    Thunder V June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • biomutant bagus cuman blm rilis gw cek barusan

    Sunflower June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • suara pembicaranya bagus, tapi suara musiknya terlalu besar

    Cahya Ramadhan June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • biomutant sdh rilis blm bang?

    Royga June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • Bang di tambahin ukuran mb nya dong bang

    S - Hanafi June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • Grafiknya bagus2

    Khanz Eksplore June 7, 2020 9:16 pm Reply
  • ini game bgsd semua, wajib gw harus mainin ….

    Muhadit Tech June 7, 2020 9:16 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *