Dynasty Warrior Unleashed – Akhir dari Dynasty Warrior Unleashed Global (Dokumentasi) By Yds_a7x



02:00am (+7 GMT) MARCH 26TH(THURS. ) 2020😶😶 server end

Another Video
1. 10 Halloween Chest/Day:
2. Digital World Evolution – Gacha 65 feed+7k Diamonds:
3. Beat Mp3 – Necrofantasia:
4. 71 Christmas and Newyear Box:
5. Documentation of DWU’s 2nd Birthday:
6. Digital World Evolution – 10 Ultimate & 30 Perfect Digimon tried to Jogress (part 1):
7. Fist experience Exalted and E-Convert Officer:
8. Push My Luck(nut) to Upgrade Animal’s Status:
9. 『真・三國無双斬』All Skill Fa Zheng, Ma Dai, Zhang Bao and Guan Xing:
10. Popscile Event Open Exalting Guo Huai:
11. Dynasty Legends: Awake-Let’s Fight! – Review and Gameplay:
12. Dynasty Legends: Awake-Let’s Fight! – All Officer:
13. Dynasty Warrior Unleashed – Co-Op Elite:
14. 84 Golden Halloween Pumpkin:
15. Open 51 Gold Christmas:
16. Daily Beach Buggy Racing 2 :
17. 『真・三國無双斬』 Guo Huai (郭淮) ストーリー:
18. Beach Buggy Racing 2 Weekend Races Reward: Baja Bug:
19. Akhir dari Dynasty Warrior Unleashed Global (Dokumentasi):

Nguồn: https://changfa.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://changfa.com.vn/tong-hop/

Article Categories:
Tổng Hợp

Comments

  • Pantesan udah nunggu hampir 2 bulan masih maentenis juga ternyata tutup game nya
    Udah bnyak Hero nya

    Abelkluwut L tholiby June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • Ini game udah di hapus ya?

    rogeranik m June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • Server menjalani pemeriksaan, coba lagi nanti… Gimna tuh bang?

    aldy beski June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • Om gk da yg dynasty warrior unleasedverdo offline

    Ratna Akhadiyah June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • Padahal udah ngejar level ditungguin eh malah udahan.. sedih akutuh 😭😭😭

    sifa muji June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • di playstore udh gk ada

    azzz azzz June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • Denger denger katanya mau ngerilis dynasty warriors yang baru ya bang?

    Zaky Baim June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • Ah njir sia sia gw jadi top global

    Wahyu Aji Susilo June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • Emg udh ga bisa dimainin lagi? Ah elah padahal gw udh punya sima Zhao yg bintangnya paling gede,powernya 150 RB 🙁

    Drian. June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • Level udah tinggi, rangking juga udah count, sayang sekali 🤒

    Ari Gde June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • Udah main Ampe level 106 eh malah tutup :')

    Kevin GVS June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • Iya gw udah nunggu seminggu nih masih gak bisa dibuka🤔🤔🤔

    Ecko Pratama June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • Bang Adi…apa ada cara untuk merubah bahasa di DW versi japan?
    Ane puyeng juga baca nya,susah jadinya buat ningkatin perlengkapan 😂😂

    Iwan Sofhyan June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • Tapi yang muncul di Pop Up : "Server menjalani pemeriksaan, coba lagi nanti"

    Bukan tanda-tanda perpisahan.

    Raden Arba'in June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • Jadi beneran selesai nih game…. Padahal sudah nemani selama 2 tahun lebih… Heehhh.
    Mana game satu satunya yang tak mainin lagi…

    roedjak Tjah jono June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • Ah anjir sedih bgt dwu bubar, macam boy band aja

    Maulana Abdul Zhaki June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • Bg knp kok gak bisa di main kn Lgi server sedang menjalani pemeliharaan maksud nya ap coba udah berhari hari

    Rian Kurnia June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • Game cangcut,sudah jauh" level+ngebangun Hero malah merosot(the end)
    Fax U Nexon

    Iwan Sofhyan June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • berarti udh fix gabisa dimainin ya? wkwk gw kira maintenancenya sehari duahari 😥

    ghofar alhajiz June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • Fa zheng, Zhang bao, Guan xing blom bisa di mainkan uda selesai

    Rifal Efendi June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • server selesai nya kapan bang? newbie ehhe

    Jamal Hobbit June 9, 2020 1:20 pm Reply
  • mantap bang yyudiii… ditunggu di BDM XD

    Okaira Eg Culuk June 9, 2020 1:20 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *